Нужна помощь?
+7 (951) 533-43-72

МАГИЯ СВЕЧЕЙ: ХАРАКТЕРИСТИКА ЦВЕТОВ С ИХ СВОЙСТВАМИ.

Белая свеча – соотносится с очищением, здоровьем, душевностью правдивостью, божественной силой, умиротворением и спокойствием. Можно зажигать её в медитативных практиках и при молитве. Также применяется, когда работают с 7-м энергоцентром. Белые свечи применяют также в качестве алтарных.

Рубиново-красная . Этот оттенок, как правило, находит применение в любовной магии, помогает воздействовать на чувства людей (как в позитивном, так и в плохом смыслах). Это обозначает, что применяя свечу данного цвета вы можете, как спровоцировать чувство любви, так и злости, ненависти и ревности.

Красная – отличается обширным спектром воздействия. С помощью красной свечи реально привлечь в жизнь человека любовь и страсть. Также она помогает восстанавливать здоровье и дарует физическую мощь.

Красный оттенок соотносится с элементом огня и его можно использовать, чтобы помочь человеку достичь своей цели (к примеру, продвинуться по карьере). Соотносится с 1-й чакрой.

Розовая свеча – символ женственности, привлекательности, романтических и дружеских отношений. Розовая свеча поможет привлечь нежную и чистую любовь, а также поспособствует выстраиванию серьёзных отношений, если вы страдаете от неуверенности в себе.

Оранжевая свеча – помогает контролировать ситуацию и менять её. Ассоциируется с силой, привлекательностью, властью. Также спектр действия свечи – это всё, связанное с сексуальной жизнью и всем, что дарит человеку удовольствие. Оранжевый цвет связан с 2-й чакрой.

Жёлтая свеча – с её помощью можно повышать творческую энергию, воображение, а также наполнять человека жизненной силой и активностью. Соотносится с радостью и привлекательностью. Повышает усваивание информации, улучшит память. Жёлтую свечу хорошо применять в ясновидении или при гадании. С её помощью вы лучше сконцентрируетесь на чём-то, ваша фантазия вырастет. Соответствие жёлтой свечи – 3-я чакра.

Светло-коричневая свеча – её используют в денежной магии. Благодаря ей вы получите финансовую выгоду и льготы.

Коричневая – позволяет успешно решать судебные дела, а ещё лечит домашних животных. Также с помощью коричневой свечи можно искать пропавшие предметы.

Оливковая – привлекает деньги, удачу в азартных играх, бизнесе, перспективную работу. Разница между оливковым и зелёным – первый имеет более мягкое и продолжительное по времени воздействие.

Зелёная света – также привлечёт удачу в азартных играх, бизнесе, хорошую работу, хороший урожай. Ещё зелёный цвет соотносится с гармонией, омоложением, исцелением физической оболочки, брачным союзом, милосердием. Имеет связь с 4-м энергоцентром.

Свеча цвета морской волны – помогает исцеляться в эмоциональном плане, утешает, защищает.

Голубая – ассоциируется с духовностью, медитацией, молитвой, миром, спокойствием и защитой в жилище. Помогает сдавать экзамены. Голубой цвет связан с пятой чакрой.

Синяя свеча – показана в использовании ритуалов, которые дарят человеку мудрость и защиту, в медитативных практиках. Способствует исцелению, улучшает самочувствие. Раскрывает духовный потенциал, наполняет вдохновением. Поможет достичь мира и гармонии в жилище. А ещё способствует похудению. Её соответствие – шестая чакра.

Тёмно-синяя – может применяться, когда обращаются за помощью к светлым силам. Тёмно-синие свечи помогут при переломах, улучшат процесс сращивания костей.

Фиолетовая свеча – поможет при ясновидении и гадании. Также фиолетовую свечку можно зажигать, когда выполняются спиритические контакты. Связана с 7-м энергоцентром.

Пурпурная свеча. Пурпурный является высокодуховным цветом. Его применяют тогда, когда снимаются заклятия, изгоняются тёмные силы, а также когда лечатся тяжёлые заболевания. Оттенок поможет при ясновидении, прорицании, спиритических сеансах и контакте с потусторонним миром. Кроме того, соотносится с властью, господством, подчинением, управлением, контролем. Связан с 7-м энергоцентром.

Серая свеча – способствует мягкому изгнанию тёмных сил, успешно справляется с разными негативными воздействиями. Также свечёй серого цвета можно пользоваться в процессе размышлений над сложными задачами. Она ассоциируется с обаянием, очарованием.

Чёрная свеча – её зачастую применяют в тех случаях, когда нужно поглотить и разрушить отрицательную энергию. Она связывает злые силы и защищает. Поможет избавиться от сглаза и порчи. Зачастую чёрными свечами пользуются как алтарными (вместе с белыми), чтобы нормализовать энергетический баланс.

МАГИЯ СВЕЧЕЙ: ХАРАКТЕРИСТИКА ЦВЕТОВ С ИХ СВОЙСТВАМИ., изображение №1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.