Нужна помощь?
+7 (951) 533-43-72

10 загадочных символов

Каббалистическая тетраграмма

40 загадочных символов, изображение №1

Каббалистическая тетраграмма. Каббалистическая тетраграмма (гексаграмма) или масонская «Соломонова печать» посему и изображает дьявола тоже равносторонний треугольником, равным первому, но только обращенным вершиною вниз, а не вверх, обозначая тем самым полную противоположность сатаны - Богу. Используется для вызова злых духов в центр начерченного на земле шестиугольника.

Каббалистическая тетраграмма 2

40 загадочных символов, изображение №2

Каббалистическая тетраграмма. Нижеприводимый символ является разновидностью гексаграммы и значится как большая государственная печать всемирного масонства. Эта печать раскрывает число 666. В треугольнике три угла. Три угла - три шестерки.

Масонская «Соломонова печать»

40 загадочных символов, изображение №3

Масонская «Соломонова печать». У масонов и их ответвлений всех родов: теософов, спиритов, оккультистов и мн. др., этот символ чаще всего именуется печатью Соломона. Первый есть Альфа, т.е. Тот, Кто прежде, второй - Омега, т.е. тот, кто после.

Сердцеграмма

40 загадочных символов, изображение №4

Сердцеграмма. Символ предназначенный для пропаганды противоположности любви-ненависти. Часто используется как татуировка. Нижеприводимый символ является разновидностью гексаграммы и значится как большая государственная печать всемирного масонства.

Церковь сатаны

40 загадочных символов, изображение №5

Церковь сатаны. Это символ Церкви сатаны в Сан-Франциско. Он также находиться в «Сатанинской Библии» под «Девятью сатанинскими заповедями». Этот символ всегда говорит о вовлечении в сатанизм.

Крест беспорядка

40 загадочных символов, изображение №6

Крест беспорядка. Этот символ впервые был использован римлянами, которые оспаривали истинность христианства. Символ, означающий отрицание христианских ценностей и Божественной сущности Христа.


Пентаграмма

40 загадочных символов, изображение №8

Пентаграмма. Пятиконечная звезда это важнейший символ в магии. Обычно он используется ведьмами и колдунами (WICCA), для «Белой Магии». У каббалистов она становится символом могущества, всемогущества и самодержавства Разума. Этот символ любят использовать музыкальные рок группы.

Буква G

40 загадочных символов, изображение №9

Буква G. Неизменной принадлежность каждой масонской ложи является буква G, начертанная на стене или в центре пламенеющей звезды. Она была символом человека, излучающего из себя таинственный свет, и устанавливала таким образом эту чудную эмблему.

Скаутский знак лилия

40 загадочных символов, изображение №10

Скаутский знак - лилия, украшенная двумя пентаграммами, - скаутизм возник по инициативе Баден-Поуэля, члена ложи шотландского ритуала. Кроме того, так называемый полный скаутский значок содержит в себе масонский девиз «Будь- готов «, а ленточка, на которой изображены эти сакраментальные слова, украшена масонским же узлом.

Бархомет

40 загадочных символов, изображение №11

Бархомет. Перевернутая пиктограмма, образующая голову козла. Она находится на обложке «Сатанинской Библии». Это достаточно серьезный символ и почти всегда свидетельствует о вовлечении в сатанизм.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.